queria você - won taylor -

queria q você pudesse voar ir ao alto e não cair

queria q você mexesse suas mãos e q delas saissem faíscas

qqueria que você iluminasse seus olhos com amor

queria que vocêpudesse sorrir e chorar

queria ver você sendo felz com o destino ao seu lado

queria o gosto da sua boca sendo um sabor unico

queria você dormindo com sonhos felizes

queria você

queria você

queria você todos os dias feliz

queria que o amor pudesse ser seu

queria que ele ficasse em seu coração e alma

queria que você pudesse ver atraves das magoas

queria te fazer enxergar o que não vê

queria te fazer sentir apenas o que não pode ter

queria que você pudesse conhecer o amorgeneroso

queria você

queira você

queria que você pudesse pular as pedras em seu caminho

queria poder massagear seus pés no fim do dia

queria poder cobrir vc quando fosse deitar-se cansada

queria poder acordar e ve-la lá ao meu lado

queria que você pudesse ficar mais perto de mim

queria que vc pudesse se entregar ao que amo que é vc

queria que você pudesse desamarrar-se dos laços da mentira

queria que você pudesse livremente me beijar os lábios

queria você

queira você

queria você perto de mim todos os dias das nossas vidas

delii
Enviado por delii em 13/02/2006
Código do texto: T111425