Pas de Deux

Pas de deux

Nosssos corpos irradiam luz

Nossos corpos transmitem calor

Nossos corpos levam paz

Nossos corpos criam leveza

Nossos corpos compõem sons

Nossos corpos geram delicias

Nossos corpos produzem magia

Nossos corpos reluzem na escuridão

Nossos corpos constroem o amor

Nossos corpos iluminam a noite

Nossos corpos explodem em desejos

Nossos corpos voam unidos

Nossos corpos repousam depois do amor

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 13/02/2006
Reeditado em 13/02/2006
Código do texto: T111432