*-*-*-*-*-*-AMOR ESTOU APAIXONADO--*-*-*-*--

Essa poesia eu vou fazer em forma de canção,

Um sentimento que está batendo forte no meu coração.

Que pena que você está distante,

Esse amor para mim é muito importante.

Quantas vezes me peguei no telefone,

À noite eu grito o seu nome.

Gostaria de sentir o seu beijo,

Vem menina e mata o meu desejo.

Senti uma grande força no meu peito,

Quero te amar com todo o respeito.

Você me deixa embriagado,

Amor estou apaixonado!

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 05/08/2008
Código do texto: T1114358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.