Esperança que Aquece

Num arquivo de solidão,

Coloquei em ordem alfabética os pedaços do meu coração.

Separei das angústias, momentos felizes.

Das lágrimas derramadas com conta gotas,

Formou-se um lago de sentimentos.

Em beira de um abismo de espinhos,

Uma única flor amortecerá sua queda.

E ao abrir seus olhos,

Sentirá uma sensação única.

Sentirá a esperança que aquece a alma.

A esperança de poder viver outra vez.

Despertará em águas de amor,

Das quais será levado com a correnteza da paixão.

Uma simples loucura que te fará a pessoa mais feliz do mundo.

O delírio de estar amando.

A aventura de estar se arriscando em algo desconhecido.

O sabor da loucura.

Jogando-se outra vez em um abismo,

Mas que lá embaixo deste,

O aguarda a pessoa amada.

Jogue-se.

Coloque para fora as chamas desse amor tão louco.

Livre-se de tabus.

Encare você mesmo.

Ame-se.

E deixe ser amado.

Agarre a oportunidade,

Da qual a esperança que aquece,

Libertará sua alma tão solitária.

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 05/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1114418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.