Fada

Fada encantadora,

Atriz principal;

Da minha fabula,

Você é a moral.

Pego em suas mãos,

E sinto-me voar;

Ouço o teu coração:

Ah, que vontade de fazer o tempo parar.

Fazedoras de mágicas;

Com um simples toque, faz meu mundo irreal;

Contamos estrelas, viajamos no tempo;

Uma viajem celestial.

Ser divino;

Se és real eu não sei;

Faz de conta que dormi,

E nunca mais acordei...