MEU AMOR

Acredito quando você

diz que me ama,

que quer me ver feliz.

Sinto que isso é verdade,

que a nossa felicidade

realmente existe.

Por isso meu amor,

precisamos cuidar

dos nossos sentimentos.

Valorizar os bons momentos

e principalmente procurar

não magoar um ao outro.

O amor é como uma flor,

precisa de cuidados,

precisa ser regado

com ternura e carinho, constantemente.

Porque somos seres humanos,

porque nos gostamos,

porque as nossas vontades

são capazes de nos unir

ou nos separar

e se queremos sorrir juntos,

precisamos sempre nos amar . . .