Tímido sorriso encantado

Estou lembrando o jeito de ela falar,

Estou lembrando à voz meiga que veio me encontrar.

Pensar nela faz meus olhos chorarem,

Chorar de alegria e paixão.

Os meus lábios sorriem

E nem mesmo o problema de ficar sem vê-la durante alguns dias me afeta.

Tudo é tão belo e bom que nada consegue abalar-me!

Lá em cima do céu as estrelas dançam

A lua demente sorri contrariada por eu ser feliz

As nuvens passam no céu escuro

E um nome forma-se nas alturas.

Meus pés não tocam mais o chão,

Meu coração vai correndo as estradas

Sou só você e tudo perde seu valor se não estiver direcionado a ti.

Uma emoção explode em meu peito

Um sentimento tão forte que me faz suspirar.

Estou sorrindo para a parede e vendo o seu olhar

Estou imaginando você sorrindo sapeca e tão tímida.

Uma mistura que me embebeda.

Um nó se forma em minha garganta

É a vontade de gritar o seu nome ao mundo

É a vontade de sair correndo os mundos falando que é ela que eu amo!

Vivo por ela

Sorrio por ela

Sou feliz com ela

Já não me imagino sem ela...

Moça, mulher...

Minha menina bela!

Quero pô-la em meus braços

Senti-la menina e mulher num abraço

Senti-la entregue e minha num beijo.

Jogo tudo pros ares

Quero é estar com ela!

A mulher do tímido sorriso encantado me encantou

Tomou-me, me fascinou... Roubou-me!

Viver... Mil anos pra viver o que sinto

Respirar... Séculos pra ser feliz com ela

Eternidade é o que desejo para nós

Infinito é o que mede o meu amor.

Terra já é pouco pra expor o que sinto

Precisamos ir às galáxias,

Precisamos ir a outras constelações,

Precisamos desvendar outros mundos,

Precisamos subir mais alto pra gritar o que sentimos,

Precisamos apenas de duas mãos que se unam.

03/08/08

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 05/08/2008
Código do texto: T1114566
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.