NOSSO COMEÇO

Não me julgue por essa entrega prematura,

Não tenha medo de cobranças, nem se afaste de mim,

Seja apenas terreno fértil para brotar os sentimentos,

Porque eu quero semear bons frutos nesse jardim.

Eu sei que sou romântica e sonhadora,

E que estou me arriscando e sendo atrevida,

Mas, eu escuto as mensagens da voz da alma,

E tenho discernimento espiritual para o quero da vida.

Quando nos encontramos seu semblante causou impacto,

O seu olhar vibrante tirou os meus pés do chão,

O beijo orvalhado, provocante, fez tremer meu corpo,

A sua presença doce encheu de alegria o meu coração.

E uma sintonia orquestrada por cupidos nos envolveu,

Nos seus braços fortes eu encontre firme guarida,

Aconchego nesse dorso esculpido, minha fonte de desejo,

Me senti aceita e admirada, simplesmente querida.

Isso tudo acontecendo rápido, de repente, me mostra,

Que estar contigo não se compara a nada que antes eu vi,

Que a atmosfera rara e envolvente que vibra em seu peito,

Dá especial sabor ao que você pensa, fala e sorri.

E então eu selo as feridas, fundas e ainda entreabertas,

E estou pronta de corpo e alma para, sem medo, vivenciar,

Uma história bonita que pode ter início, meio e fim,

Ou pode ser para uma vida inteira, se a gente se amar...

DANDARA FLORESTA
Enviado por DANDARA FLORESTA em 05/08/2008
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T1114575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.