CHANTAGEM

Jeito sujo de ganhar vantagem

De deturpar totalmente a imagem

De como devemos conquistar na vida

De como queremos ganhar a corrida

A chantagem domina o coração maldoso

Principalmente aquele que está sempre ocioso

Que se aproveita da ingenuidade

E quase sempre daqueles que tem mais idade

Chantagem é um ato de covardia

Pois com certeza chegará o dia

Que o chantagista terá que parar

Encontrará alguém que com ele irá lutar