Um Toque de Mãos *

De repente, o toque.

Carne com carne

Pele na pele

alta temperatura entre nós!

De repente, o arrepio.

Um "sei lá o quê"

Que me tirou do sério

Que gelou meu coração

Fez tremer minha alma!

Apenas um toque!

O suor de tuas mãos

A carícia-involuntária carícia-

Doce carícia!

Que me excita

Que me faz sentir cada pedacinho do teu corpo.

Senti dentro de mim

Algo sem explicação...

Total prazer!

Em apenas...

Um toque de mãos!

(2002)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 05/08/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1114673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.