PENSANDO EM TI

Quando acordo estou pensando em ti

Quando adormeço estou pensando em ti

Quando me sinto triste estou pensando em ti

Quando me sinto alegre estou pensando em ti

Pensando em ti eu fico nas noites vazias

Pensando em ti eu fico lembrando das nossas alegrias

Pensando em ti me sinto importante

Me vem na lembrança seus olhos brilhantes

Pensando em ti sofro com a falta de afeto

Pensando em ti sinto medo neste mundo incerto

Pensando em ti me fortaleço pensando no futuro

Na vontade de reencontrar este amor que é tão puro.