BONECA DE CROCHÊ

Uma vez eu li uma história interessante,

Falava de uma mulher brilhante.

Que conseguiu levar seu casamento adiante,

Com um ensinamento que vinha de um tempo distante.

A mulher foi criada para aceitar tudo,

Do marido, do pai, o coração tornou-se mudo.

Mas era preciso encontrar uma saída,

Algo que a fizesse ver um sentido na vida.

E aí entra a boneca de crochê,

Era o que ela fazia além de alimentar sua fé.

A história de sua avó era encantada,

E por isto antes de sua morte ao marido foi contada.

Toda vez que do marido sentisse raiva e se irritasse,

Fazia uma boneca de crochê até que se acalmasse

O marido ficou feliz, em uma caixa,

Só havia duas bonecas e muito dinheiro,

Que alegria, disse ele todo festeiro.

Ficou feliz, a ela ele causou pouca raiva,

Mas o dinheiro lhe tirou a felicidade.

Só descobriu depois de tenra idade, que toda aquela riqueza,

Eram das bonecas, que foram vendidas por ela na cidade.