MINHA MÃE

O dia dos pais está próximo, e, como eu cresci sem sentir, sem conhecer carinho de pai, não poderia deixar de agradecer àquela que batalhou, trabalhou por dois, sofreu altos e baixos, mas venceu, tanto é que estou, feliz da vida. obrigada por tudo Minha Mãe.

Minha mãe,

Sei que foram grandes as labutas,

Sei que foram muitos os tormentos,

Para ver seus filhos crescidos,

Passou por vários sofrimentos.

Minha mãe,

Sei que muito chorou,

Sei que chegou a desanimar,

Mas, pelos filhinhos que tinha,

A Deus, pedia forças,

E continuava a caminhar.

Minha mãe,

Foram grandes as batalhas,

Que tiveste que enfrentar,

Mas, o bom Deus que nunca falha,

Esteve sempre a lhe amparar.

Minha mãe,

Por tudo que fizeste,

Mesmo se algo deixou de fazer,

Meu coração, por ti, a Deus sempre eleva uma prece

A ti eternamente grata vou ser.

Minha mãe,

O ato de me ter trazido à vida,

Não há no mundo, riqueza que pague,

Peço que dia e noite Deus lhe ampare,

Eternamente grata a ti, eu vou ser.

Obrigada mamãe,

Por neste mundo,

Ter me dado a oportunidade de nascer.

“ Te amo muito mãe”.

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 05/08/2008
Código do texto: T1114725
Classificação de conteúdo: seguro