A saudade é um privilégio daqueles que sabem amar, porém uma desconhecida daqueles que não conhecem o amor

Noite e dia sem cessar,

Depois de um longo beijo,

A saudade está a pairar,

No coração cheio de desejo.

É aliada ao amor.

Tempestades de lágrimas

Formam rios nos lençóis,

Daquela doce amante de mãos pálidas,

Que já sem sangue se mistura aos lençóis.

Lembra da partida de seu senhor.

E ele tão longe já está,

Retorna ao seu lugar com louvor.

De tantas aventuras sem lembrar,

De tantas amantes sem amor.

Não conhece tal sentimento.

Ele vive sem emoção

E acorda sem sonhar.

É homem de pobre coração,

Não sabe o que é amar.

Sua vida é coisa de momento

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 05/08/2008
Código do texto: T1114746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.