Que mais na sua vida lhe amou...

Tarde de domingo, inverno, chuva fina...

Na sacada, na rua vazia a paisagem ensina,

A vida me espera, urge, se faz presente

E por mais que pareça ausente

O Amor de verdade está no ar...

Amor, sentimento humano, fiel,

Quando é mal usado torna-se cruel...

Estes instantes aqui olhando a rua

Trazem dor por uma ausência, não a sua...

Ausência do tempo que perdi contigo,

Perdi trinta e um meses e hoje consigo

Não sentir sua falta e ter que me calar...

Tenho de volta o meu dom de escrever,

Consigo impedir de ser maior meu sofrer...

Onde estará você, princesa das mais belas?

Tenho te procurado nos sonhos, nas janelas,

Porém já não te encontro mais...

Porque na verdade você não existiu jamais...

Será que verei um dia amor em teu olhar?

Não acredito nessa ilusão do meu coração,

Por isso na minha vida você, eu afirmo: - Não!

Entenda, seja onde for, onde eu estiver,

Você não será jamais, nunca mais minha mulher...

Minha alma e coração querem que seja assim,

Hoje você significa quase nada pra mim...

E sei que um dia você sentirá o peso disso...

Você será na minha vida apenas mais uma que me magoou,

E eu terei sido aquele que mais na sua vida lhe amou...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 05/08/2008
Código do texto: T1114793
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.