PINTURAS

PINTURAS

Nas paredes gravadas uma a uma a chama do nosso amor

Por inteiro hoje você veio me amar

Nas marcas deixadas pelo seu amor em meu corpo

Sem piedade e nem dó mordendo meus lábios

Me dizendo cai aqui em nossa cama...

Em fragmentos do nosso amor gotejado como a chuva

Cada gota um jeito de te dizer te amo

Respingando amor como tinta na parede

Gravando cada cifra do amor balbuciado

Do seus lábios na tela fina do céu da minha boca

A pintura mais linda do nosso amor.

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 06/08/2008
Código do texto: T1115046
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.