Foi preciso viver

Foi preciso viver

==================ErdoBastos

Foi preciso aprender a ver

um dia assim cinzento

pra poder querer

cavalgar no vento

Foi preciso aprender a ler

o que no céu as nuvens escrevem

pra poder te amar e querer

deixar que os sonhos me enlevem

Foi preciso aprender

a viver e a querer mais

pra só depois entender

o mais profundo dos meus ais

Foi preciso te conhecer

pra entender o amor

e pra poder entender

o que me diz cada flor...