Meu amor por ti

Sempre desejo estar contigo,

Dentro do meu coração.

Meu amor por ti é o meu abrigo,

O meu alicerse, a minha paixão.

Dia e noite em meu pensamento,

Levo contigo a tua imagem.

O teu amor é o meu maior sentimento,

Gravado em mim como tatuagem.

Tudo nasceu de um olhar,

E cresceu com abraço gostoso;

Floresceu ao me apaixonar,

Por teu beijo maravilhoso.

Nosso amor frutificará,

Frutos doces como o mel,

E da mimha vida você sempre será,

A minha constelação, o meu céu!

Te amo!

Catalão/GO 03/08/2008

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 06/08/2008
Código do texto: T1115149
Classificação de conteúdo: seguro