Preciso de você!
Preciso de você!
Às vezes bate
no peito
rasgado,
estirado
sobre o leito,
uma dor
sem nome,
que aperta,
comprime,
deprime,
tira a fome,
tira o sono,
tira o ar,
tira a vontade
de viver
no
abandono,
como cão
sem dono,
vira-lata,
vagabundo,
sozinho no mundo,
sem ter com quem
repartir ao menos
um pedaço
da solidão...
Benvinda Palma