É POR TE AMAR!

É por te amar!!!

Eu amei...

Eu desejei...

Eu perdi a compostura...

Eu falei de amor...

Eu deixei a alma emocionada...

Eu beijei delirante

Que meu coração pulsou forte.

Eu abracei ardentemente

Para ter teu corpo

Bem juntinho do meu.

Eu fui atrevida,

Quando minhas mãos

Acariciavam-te...

Eu te fiz incendiar de desejos...

Eu provoquei...

Eu pequei...

Quando te levei a loucura...

Eu sei que te amei...

Que te desejei...

Que perdi a compostura,

Mas foi por te amar...

Mas foi por te querer...

Que eu pequei...

Assim é o meu amor por ti

Cheio de pecados...

Cheio de atrevimentos...

Pois é você que me faz

Perder a compostura,

Então me perco nos teus desejos...

Envolvo-me no teu amor...

Entrego a minha alma

E a minha vida...

E se for para te amar assim

Eu peco...

Eu perco a compostura.

Obs: Nada pessoal, apenas um personagem criado

para sentir mas emoção a leitura.Comente é importante. Beijos.