SE EU FOSSE O VENTO



SE NESTE MOMENTO EU FOSSE O VENTO
IREI PARA JUNTO DE VOCE E TE ACARICIAR
NEM QUE FOSSE POR UM MOMENTO
OS SEUS CABELOS IRIA COM MEU AR TOCAR.

TOCARIA EM SEUS LÁBIOS TENTANDO
UM BEIJO NELES DEPOSITAR
E CONTINUARIA TE BEIJANDO
FAZENDO VOCE DE DESEJO SUSPIRAR.

NUM GESTO NOBRE DE CARINHO
IRIA TEU CORPO ACARICIAR
E COM MUITO AMOR E JEITINHO
FARIA VOCE POR MIM SE EMBRIAGAR.

A NOITE IRIA TE ACOMPANHAR
PELA SUA ESTRADA DESERTA
TE ACENDERIA UM DESEJO DE AMAR
E DEIXARIA MINHA PORTA ENTREABERTA.

TE DIRIA NUM SIMPLES GESTO
SEJA BEM VINDO MEU AMOR
MEU CORPO E CORAÇÃO É SEU DE CERTO
TOME POSSE DELES COM MUITO CALOR.

FARIA ATÉ UM GRANDE LAMENTO
COMO SE FOSSE UM UIVO DE DOR
CHAMARIA SUA ATENÇÃO POR SER VENTO
CHAMARIA SUA ATENÇÃO SENDO AMOR.

MAS COMO NÃO SOU O VENTO
O QUE POSSO FAZER E DIZER
QUE ESTOU A TE AMAR E NO MONENTO
O QUE QUERO MESMO É TER VOCÊ.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/08/2008
Código do texto: T1115370
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.