ARRIBAÇÃO


Sou como um pássaro que solitário,
voa em arribação
Não sei onde está meu norte,
esqueci do meu luar
Sou um viajante volúvel e inquieto,
singrando um céu de nuvens negras
Procuro pousar num local seguro
que seja de sol,
para acenar nos devaneios inconstante êxtase
que me entontece, arrasta e me embriaga.
Neste viajar constante,
nesta luta em que ando,
sinto no rolar do tempo um sonho alado,
dentro das minhas fantasias
Trago nos olhos,
uma saudade de mil vidas
sem limites para voar nos labirintos celestes
Vejo no horizonte
uma rota com marcas de amor
inspirando uma nova canção à luz do luar
e ela está dentro do teu coração
de mulher amada...
Planando juntos,
sonharemos os mesmos sonhos e então,
na alcova das noites ardentes,
encantados no burburinho dos suspiros,
a saudade morrerá no calor de nossos corpos.