PROMESSA DE AMOR . . .

de mim

não terás tesouros

que não minhas mãos

pra te amparar;

de mim

não terás riquezas

que não sejam

carinhos de apaixonar;

de mim

não terás outro bem

que não o meu amor,

o calor de meus braços

e as noites de sonhos

-- todos – que eu puder

te dar...

(Tadeu Paulo -- 2008-08-05)