eu sou seu anjo

Nem uma montanha é tão alta para que você escale

Tudo que você tem que ter é um pouco de confiança

Nem um rio é a tão imenso para que você o atravesse

Tudo que tem que fazer é acreditar na sua fé

Então você verá, o amanhã chegará

E todos os seus dias serão brilhantes como o sol

Então todos os seus medos cairão sobre mim

Eu apenas quero te ver feliz, firme e forte...

Eu serei sua nuvem acima do céu

Eu serei seu ombro quando você chorar

Eu ouvirei sua voz quando me chamar

Eu sou seu anjo

E quando todas as suas esperanças tiverem ido embora, estarei aqui

Não importa o quanto você esteja longe, estarei proximo

Isso não mudará quem você é

Eu sou seu anjo

Eu sou seu anjo

Eu vi uma lágrima, e ouvi seu choro

Tudo que você precisa é tempo, me procure que você encontrará

Você tem várias coisas e ainda está sozinho

Este não tem de ser o seu caminho, deixe me lhe mostrar o belo dia

Então você verá, o amanhã chegará

E todos os seus dias serão brilhantes como o sol

E todos os seus medos cairão sobre mim

Eu apenas quero te ver feliz, firme e forte...

E quando for o momento de encarar a tempestade

Estarei ao seu Lado

Ficaremos seguros e aquecidos

Eu sei que nós sobreviveremos

Quando parecer que seu fim está próximo

Você não ousará desistir de lutar

Você apenas colocará sua confiança além do céu.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/08/2008
Código do texto: T1115514
Classificação de conteúdo: seguro