Boca carmim

A boca excessivamente

tingida de carmim

esconde na cor do pecado

o desejo inconteste por ti.

Vejo de tuas fantasias meninas

na calçada, aflorando luxúrias

e sensualidade em roupas minúsculas

e promessas insanas.

Na tirania de tuas palavras

leio resquícios de Sade

onde queres marcar meu corpo

com estampas lilases.

Busco a metáfora perfeita

que possa delinear em um

único verso o reverso do

calor que consome a carne,

deixando a razão submersa

em um outro subtexto qualquer.

Tu falas em perversão onde

leio em tuas palavras

resquícios de requintada sedução,

de um lirismo erótico que

desperta da Bacante adormecida

o desejo libertino do

prazer intenso permeado pela dor.

Talvez o tempo que tenhas

seja insuficiente para o

objeto de nossos desejos

intimamente compartilhados

em noites de fantasias afins.

O que sei de ti é o

quereres imenso da boca

carmim em tua pele,

demarcando território e

proporcionando usufruir

do sabor que há em mim.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 06/08/2008
Código do texto: T1115637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.