Primeira Primavera

Pousa em mim

a verdade

a saudade voa

de galho em galho

agasalho assim

a realidade

Pousada

em minha alma

a delicada

a sonora

a leal e amiga

ansiedade

É que assim voo

sem asas

ou ventos

somente me alimento

daquilo que

parecendo flor

me invade

sem tempo ou

momento

sou inteira

amor.