Aconchego

Sou seu berço, seu altar, aonde podes descansar

Sou o abraço, o aconchego, chegue perto e sinta o cheiro

Do amor a transbordar que eu quero te passar

Sou na carne o tesão que acelera o coração

Sou na cama seu amor, onde vivo sem pudor

Sou na vida sua sorte até que me venha à morte

Depois disto, sou então energia, oração.