QUERO SER TUDO EM TUA VIDA

Quero ser o bálsamo

que embala as tuas horas tristes.

A brisa que bate em teu rosto

e te desperta para a vida.

Quero ser o Sol

que aquece teu corpo

e seca as gotas de chuva

que teimam em te molhar.

Quero ser a árvore

que te protege do calor.

E como árvore quero

te abrigar em meu tronco

te acariciando

como se tivesse braços.

Quero acreditar

que tens tudo.

Quero ser tudo,

Mesmo que meu tudo

seja nada!

Soliana Meneses
Enviado por Soliana Meneses em 14/02/2006
Código do texto: T111577
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.