Coração pulsante

O meu coração pulsa,

Pulsa errante!

E me empurra,

A um olhar dançante.

A uma boca linda,

Um sorriso tocante,

Meiguice de menina,

Energia radiante!

E me faz sentir,

A todo instante,

Minha boca a pedir,

Um beijo de amante.

Levo comigo sempre,

Teu olhar brilhante,

Eternamente,

Em meu coração pulsante!