Formal

Teu desejo ficou trancado à cadeado

e o meu, desfia a tapeçaria do tempo.

Nossa história começa por deixar-me partir,

e eu por corvadia não quis ficar.

Cansamos nossas almas nos acusando

do que deixamos não acontecer.

Passamos, lado a lado, pela rua

e deixamos condenar um desejo

que jamais esqueceu de abandonar nossos corpos.

Tremula as mãos, peito ofega,

os olhos enchem-se de lágrimas e emoção.

- Esses nossos encontros sempre acusadores!

Mais uma vez despedimo-nos formal.

Caminhamos, olhamos para trás - paramos -

Acenamos. Até um novo encontro.

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 14/02/2006
Código do texto: T111586