PERDOA-ME

NÃO ME JULGUE PELOS MEUS ERROS

POIS NA BUSCA DE TE FAZER FELIZ

ERREI MUITAS VEZES

DISSE PALAVRAS QUE NÃO DEVIA FALAR

TIVE ATITUDES QUE NÃO DEVERIA TER

LEMBRE-SE DOS MOMENTOS FELIZES

QUE JUNTOS PASSAMOS UM AO LADO DO OUTRO

LEMBRE-SE DE QUANDO MEUS LÁBIOS

APAIXONADOS ,FORAM DE ENCONTRO AOS SEUS

COMO É BOM SENTIR O CALOR

DO TEU CORPO JUNTO AO MEU

O TOQUE DE SUAS MÃOS

O DOCE SOM DE SUA VOZ

QUANDO ESTOU AO SEU LADO

O MUNDO PARA

EM UM MOMENTO DE PERFEIÇÃO

ESTAR COM VOCÊ FAZ MINHA VIDA

TER UM SENTIDO ESPECIAL

ANJO VINDO DO CÉU

COM A MISSÃO DE ME GUARDAR

E ME ENSINAR O CAMINHO DO AMOR

NA SIMPLICIDADE DA PALAVRA AMAR...

PERDOA-ME...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 06/08/2008
Código do texto: T1115899
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.