SUBLIME AMOR

AMOR SUBLIME AMOR...

ETERNO DESEJO DE CONTIGO ESTAR E SER FELIZ

AMOR SUBLIME AMOR...

ETERNO DESEJO DE TE BEIJAR E SENTIR O CALOR DO TEU CORPO

AMOR SUBLIME AMOR...

ETERNO DESEJO DE PENSAR EM TI,E NOS SONHOS TE ENCONTRAR

AMOR SUBLIME AMOR...

NÃO TEM HORA CERTA PARA CHEGAR,NÃO DEPENDE DE CIRCUNSTÂNCIAS PARA EXISTIR

AMAR...AMAR...AMAR...

PREFIRO SOFRER POR AMOR DO QUE NUNCA TER AMADO ALGUÉM

PREFIRO SOFRER POR AMOR DO QUE NUNCA TER TE CONHECIDO

SÓ QUEM AMA ENTENDE O PODER DESSE SENTIMENTO

NÃO SE MEDE EM DISTÂNCIA,

MAS SE DESCOBRE EM ATITUDES

É MAIOR QUE O UNIVERSO

MAIS INTENSO QUE AS ONDAS DO MAR

MAIS FORTE QUE A MORTE

MAIS BRILHANTE QUE A LUZ DO LUAR

MAS CABE DENTRO DO MEU CORAÇÃO

E É O QUE EU SINTO POR VOCÊ...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 06/08/2008
Código do texto: T1115915
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.