DO FIM... AO INÍCIO...

DO FIM... AO INÍCIO...

...Ruínas realizadas

Monumentos quebrados

Espelhos do que se perdeu

Castelo mal construído

Vida fadada á tristeza

Estradas partidas

E pontes despedaçadas

Perdidos velhos retratos

Sentimento mal nascido

Lembranças fragmentadas

Onde tudo parecia perdido

..............................................

Pequena letargia

Caminhos sem rumo

Em pequeno horbe

Em nova alma

Choro contido

Indevida eloqüência

Incompreensão havia

Faltara alegria

Perdurada inocência

......................................

Reapareceria uma luz

Chamando-lhe de novo

Novo e belo chamado

Na verdade era ilusão

Tudo o que perdeu

Não lhe pertencia

Pequena e ilusória dor

Novo caminho

Em meio às flores

De novo jardim

De belo sentimento

Que é somente seu

Infinito Amor...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 06/08/2008
Código do texto: T1115959
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.