Amo-te assim...

Amo-te assim...

Com força e verdade

Com alegria e honestidade

Com beleza para uma eternidade

Com o coração puro e sem maldade

Amo-te assim...

Sem orgulho ou vaidade

Sem máscaras ou fantasias

Sem dores ou mentiras

Sem envelhecer ou enfraquecer.

Amo-te assim...

Meu amado e minha vida

Meu bálsamo e minha paz

Meu pássaro e meu ninho

Meu horizonte e meu menino.

Amo-te assim...

Perdendo a respiração

Encontrando a solução

Para momentos de reflexão.

Para te entregar o coração.

Amo-te assim...

Querendo não saber

O que possa acontecer

Tendo somente a certeza

Que sempre sua vou ser.

Amo-te assim...

Minha idade já avançou.

Ao teu lado meu coração se animou.

Deus neste instante se apiedou.

E teu amor em minha vida entrou.

Amo-te assim...

Transparente e ardente

Brasa que acende

Mesmo sem saber

O que vai ser da gente !

Amo-te assim...

Mesmo sabendo que posso chorar

E se aos prantos ficar

Não vou me arrepender

De sentir novamente meu coração sangrar...

Amo-te assim...

Sem pensar...

Sem cobrar...

Sem querer...

Te aborrecer...

Amo-te assim...

Além...muito além...

Do que você imagina !

Tenho certeza se hoje eu adormecer...

Meu sono será feliz...

Porque Deus permitiu eu te conhecer !

14/02/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 14/02/2006
Código do texto: T111601
Classificação de conteúdo: seguro