Duas estrofes de conquista

seus olhos, minha ilusão

são de mar e de cangaço

chuva, águas de março

fechando meu verão

jogo tarrafa, preparo alçapão

te procuro, tanto te caço

pra ver se te fisgo, te enlaço

em meus braços, meu coração

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 06/08/2008
Código do texto: T1116027