Tudo que mais quero.

Só quero deitar em seus braços;

sentir seu cheiro bem de perto;

encontrar um espaço;

pra repousar meu corpo.

Quero viver...

quero sentir...

quero te alegrar

assim como você me alegra...

te dar coisas inimagináveis...

momentos únicos e inigualáveis...

ser aquele que você mais ama...

e que sempre vai te amar...

ser tudo aquilo que você sempre sonhou...

quero viver...

quero sentir...