Tristes palavras de amor.

Vou passar em palavras minhas tristezas...

acalmar meu coração...

esquecer minhas incertezas...

sentir mais emoção...

Caminhar feliz sem ter medo...

pegar em sua mão e olhar em seus olhos...

realizar seus desejos...

e fazer parte de seus sonhos...

Só quero ser seu...

mesmo que o tempo acabe com tudo...

será só você e eu...

vivendo nesse novo mundo...

onde tudo se perdeu...

onde sou todo seu...