CANTAR SILÊNCIOSO DE UM SOFRER.

Cantam os pássaros no alvorecer

Festejam, a volta do astro rei, sol.

Feito um sofrer, choro no amanhecer.

A noite não passa sem você, meu raio de sol.

O beija-flor, de muitas amadas, beija com fulgor

Ao meu lado, cama vazia, fria escuridão.

Eu a sofrer, rego com lagrimas um jardim sem flor

Abro asas, sobre o lado escuro, onde dorme a solidão

Sob as luzes do novo dia, canta feliz o bem-te-vi

Na penumbra, ouço nossa canção, tentando te ver

Pássaros e seus clarins, natureza abre-se em flor

Silêncio nos meus amargos lábio, que velam um ex-amor

A noite não passa sem você, meu raio de sol

Feito um sofrer, choro no amanhecer

Festejando, a volta do astro rei, sol

Cantam os pássaros no alvorecer.