TE ESQUECER

Procure entender porque ainda a amo,

Por que ainda simples momentos me fazem pesar nela,

Não é tão difícil esquecer!

Só deveria colocar um ponto, e pronto. Sem mais nada a resolver.

Mas só em falar no teu nome meu coração parece aperta,

Como se lhe falta-se um pedaço, uma parte irreparável, um fardo.

Como ainda amo se existe à distância,

Como consigo sentir o toque apenas nas lembranças,

E Amar sem mesmo olhar em teus olhos.

Mesmo a inexistência de suas palavras,

Que me disseram por tantos e longos anos,

Ainda escuto tua voz em meus ouvidos

Umas palavras que não consigo esquecer...

O tempo passa como que por um instante quisesse parar

Por que quanto mais ele passa, a saudade começa a brotar

E a vontade que era de esquecer, toca em meu coração,

Atraindo a minha alma para um lugar distante...

Com tudo isso meus olhos se fecham,

No encontro, do desencontro.

Para entender por que ainda te amo?

Se o que quero é te esquecer.

E com um desejo imenso

Seguindo um aroma no vento,

Sobre o arrasto do tempo

Sigo as nossas três estrelas no céu...

Talvez a esquecerei desse jeito

Lembrando de esquecer o nosso eterno símbolo (U + D).

O nosso conto: Para Todo Sempre!

E por fim, dar fim a nossa historia de amor.

Onde por longos anos vivemos.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 06/08/2008
Código do texto: T1116091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.