NÉCTAR DE UM SONHO



Dá-me o retalho luminoso daquela fulgurante estrela,

quero transcender os pensamentos, a volúpia e a 

solidão,

deste amor que alucina meu ser.

Adormece meu ímpeto inquieto para que ele,

não sinta o tédio, não perceba o silêncio,

não chore a sofreguidão que dilacera.

Faça que eu esqueça indiferente e vazio,

o néctar de um lindo sonho que crepita

minha vida.

O fogo abraça a minha saudade

que embala rastros de ternura,

na voz sonora dos versos

que faz renascer os crepúsculos amorosos.

Faça esta noite luminosa hipnotizar

e sem nada desejar

adormecer envolto em luar.