SE NÃO FOSSE...

Se não fosse este distanciamento,

esta forma de amar tão

ausente,esta falta de presença

extremamente agressiva, contendo

aspecto de sentença...

Se não fosse a falta de colóquio

a respeito de nosso sentimento,

se não fosse a frieza das palavras,

tu sabes que eu te amo...sempre

pronunciadas ao acaso.

Se não fosse o desespero,

os gritos ecoando no infinito,

ah, se não fosse os desejos perdidos,

e consumidos por predadores vorazes

do tempo...

Se não fosse eu e você, talvez

o airoso sentimento, não fosse

agrilhoado em um voraz cativeiro, não

seríamos os náufragos do oceano da vida...



Wil
Enviado por Wil em 06/08/2008
Código do texto: T1116150