É esse homem...

É esse homem..

É esse homem que me consome

Meigo, lança-se em meus braços

Desatina-me, beija-me e tira minha fome

Com frases, juras de amor e laços de dor...

É esse homem que crava seu dentes

Satiriza meus medos, me desencanta

O único dentre todos que me deixa saliente

Mas, me deixa com saudades tantas,tantas...

É esse homem que prega a fidelidade

Porém, seus olhos incendeiam corpos alheios

Tanta dor, nostalgias e ferocidades...

É esse homem que me ama

Mas, alastra gaiolas de enganos...

Que deita nos feitos das suas façanhas...

06/08/2008

Isa Piedras