Amor

Ele supera expectativas

É tão incrível

Que faz com elas não mais existam

Desapareçam

Promete felicidade, mas sua imensidão

Faz com que o coração

Descubra muito mais

Algo infinitamente maior

Pois a felicidade

Desfaz-se com o ausência

Que faz crescer a saudade

E aquele sentimento,

Maravilhoso por inteiro

Dura, une,

Faz um só!