Amantes

A Mágica surgida de desejos

Cessaram as palavras ao ar

A sala silenciou sem tom

Gravitou terna sem razão

Anjos caídos de faces rubras

Nos olhares que se cruzaram

Em lábios que se encontraram

Em carícias e quatro mãos

Em duas bocas que exploraram

O suor e seus sais, seus sexos

E das roupas jogadas pelo chão

Nesta calada da noite

Fez-se do amigo, o amante

E o seu corpo nu destaca-se no tapete

Fez-se da amiga, a prenda

E o “abat-jour” semiluz entona suas curvas

Fez-se um casal, o momento

E a janela anuncia as penumbras da noite

Um quebra-cabeças

E as peças se encaixaram

Olhos que se cerraram

Lábios que se morderam

Movimentos ritmados que se consumaram

O grito contido em gemidos

As unhas que dilaceraram

O Gozo alcançado

A libido saciada

E o cansaço coroado do prazer

Davi El Brujo™

Davi El Brujo
Enviado por Davi El Brujo em 06/08/2008
Código do texto: T1116431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.