EU SOU ASSIM!

Meus sentimentos, pensamentos.

Estão em total equilíbrio com a razão.

Falo de amor com os pés no chão.

E o coração destilando poesia.

Nada sei do mundo quando escrevo.

Meu mundo são as palavras.

Os versos que me desfolham da alma.

Que tornam felizes os meus dias.

Se quiser gostar de mim, me ame como sou,

Sonhadora apaixonada, romântica.

Deslumbrada pela vida e o amor.

Sou um mar de sentimentos, um sol de vida.

Ardendo de paixão e desejo.

Vou seguindo meu caminho.

Almejando colher na estrada.

Flores ao invés de espinhos.

Sou alegria, felicidade.

Nada desejo além de amizade.

Que floresça em meu peito com sinceridade.

E nunca me cause dor.

O meu amor é infinito.

É o que tenho de mais bonito na alma.

Se for me tocar me toque com amor.

Traga a pureza e a candura deste nobre sentimento.