NA HORA DO AMOR

O dom da vida. gratuito,

Sem egoismo, recíproca doação

Cristo vibra no matrimônio

Co-autor da harmonia conjugal.

Não a imoralidade

Enganosa para o casal

Onde a vida impera a lei,

Num ajustamento puro sexual.

Responsabilidade total, buscar ao fundo

Transformar as estruturas na hora do amor

A infedelidade injusta do mundo.

Acontece em mim e você,

Não tem hora do amor

Na hora do amor!

Floresce a tarde...

A noite ou no amanhecer.

Atravéz da janela

Da sala, do quarto, cozinha ou corredor

Estirados no chão,

Na cadeira de balanço,

No leito nupcial

Ou até mesmo encostados no mural.

Vemos o sol, a lua, as estrelas,

Agora por exemplo, chove.

Não tem hora o amor

Na hora do amor!

Haste aflorou seu jardim

Simultâneos chegamos ao fim,

Se foste uma águia

Descobreria o que ocorreu

No coração desse seu feitor

Na hora do amor.