MEU CORAÇÃO É DE NINGUÉM

MEU CORAÇÃO É DE NINGUÉM

Entendo,

Devo caminhar só

O vento ecoa nos seus murmúrios

As lembranças enchem-me de pó

Fico solto ao tempo e ao nada

Tanto faz chover, ou não.

A solidão ronda meu coração

E minha eterna namorada

A lua na madrugada.