A rosa cor de rosa Candy Saad

A rosa cor de rosa

Candy Saad

Das roseiras a enfeitar o jardim,

a primeira rosa que nasceu

foi ofertada para mim...

Uma rosa cor de rosa

com perfume delicado,

fazendo-me sentir

um ser previlegiado...

Quanta delicadeza!

Para não feri-la,

ofertou-me ali mesmo no pé,

deixando a natureza enfeitada

com a realeza de uma rosa

com pétalas de cetim...

Ao olhar para ela de manhã

com gotas de orvalho a brilhar,

ela te dirá,

que seu gesto amoroso,

muito alegrou meu coração e

deixou-me enternecida de emoção.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/08/2008
Código do texto: T1116681