Fogo!!!

Fogo! - Brasa ardente, incandescente,

É o que trago na alma... no peito...

É o querer ter, sentir, provar, tocar...

Meus lábios abertos pedem seu beijo...

Fogo! - Brasa ardente, incandescente,

Meu corpo esta doente, febril... quente!...

Minha paixão ultrapassa as raias da loucura,

Quer você inteiro... e fustiga minha mente...

Fogo! - Brasa ardente, incandescente,

Desejo que não contenho, não controlo,

Arde, queima todo meu ser, meu leito...

E nessa fome de amor... me descontrolo...

Fogo! - Brasa ardente, incandescente,

É a minha boca gritando seu nome...

Peito arfando... coração disparado...

Pedindo minha vida... esse homem!...

Fogo! - Brasa ardente, incandescente,

Que não se apaga, não arrefece...

Quer a lua nua em nossos corpos...

O momento maior como uma prece...

Fogo, que bem sei ... jamais se apagará!

Queimará para o resto de nossas vidas,

Nos fará esquecer leis, dores, martírios...

Até que nossas almas estejam unidas!...

© Mary Trujillo

30.01.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 14/02/2006
Código do texto: T111670
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.