Como nasce o amor

A partir de

palavras bem colocadas

os olhares penetrantes

os versos bem diretos

mensagens de intenções

afagos no coração machucado

carinho em cada frase

sentir-se não tão só

disparar o coração

iluminar a mente

alimentar a alma

tremer o corpo

retornar o sorriso

recomeçar a viver

renascer

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 14/02/2006
Código do texto: T111673